Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta per Pizza Fritta
Creata da Rossyb88 il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 0
- 150 g Farina Manitoba
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 2 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bicchiere Acqua Tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 l Olio per friggere
Preparazione
Step
In una ciotola miscelare le farine insieme al sale, al lievito e al sale. Fare un buco al centro del mucchio e porvi olio e acqua e iniziare ad incorporare le farine aiutandosi all'inizio con una forchetta. Passare poi ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto elastico. Far lievitare per 30 minuti circa.
Step
In una pentola dal bordo alto riscaldare l'olio di semi. Quando la pasta sarà lievitata creare dei triangolini di pasta per pizza e friggerli fino a doratura. Salare in superficie una volta cotti e servire caldi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
😋
Buonissimi !
che bontà!!!
wow
👍 votata!
Belli e buoni
buona
buonissimaaaa!!!!!
buonissimaaaa!!!!!
Buona
Buone
Che buona 😋!
Buonisdima brava
Buona!
buonaaaaaaaaaaaaaaaa