RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta pesata

Creata da iubris il
Pasta pesata

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g uova intere senza guscio
  • 500 g zucchero
  • 500 g farina
  • 30 g burro
  • 1 bustina/e lievito pane angeli
  • 1 buccia grattuggiata di limone

Montare uova e zucchero molto bene,aggiungere farina,unire buccia di limone grattuggiata,lievito.Imburrare una tortiera e infarinarla,infornare a 170 gradi per 30 minuti.Per questa ricetta vanno pesate le uova ed è un dolce che serve come base per torte,semifreddi e biscotti.ma volendo si può servire anche accompagnato da un buon bicchiere di vino.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!