Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta pesce spada e melanzane
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 250 g Pasta
- 1 Melanzana
- 175 g Pelato
- 1 Fetta di pesce spada
- Q.b Sale
- 1 Spicchio d'aglio
- Q.b Olio di oliva
- Q.b Olio di semi
Preparazione
Lavare e tagliare la melanzana a cubetti. Metterla in uno scolapasta e cospargere di sale. Lasciare per 30 min, in modo da far perdere l'acqua di vegetazione. Dopo sciacquare e tamponare con della carta assorbente
In una padella scaldare l'olio di semi e friggere i cubetti di melanzana aggiungendo un po' di sale. Porre le melanzane fritte su della carta assorbente per far asciugare l'olio in eccesso
Lavare il pesce spads6, tamponare con della carta da cucina e tagliare a cubetti. In una padella scaldare un po' di olio di oliva e aggiungere lo spicchio d'aglio lasciandolo dorare. Togliere lo spicchio d'aglio e aggiungere il pesce spada. A metà cottura sfumare con vino bianco e aggiungere il pelato. Lasciare cuocere con coperchio per 15 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta
Scolare la pasta e farla mantecare nella padella con il condimento
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
😋😋
Buonissima. Brava votata
Votata
Votata
Buona
Buona
Che bontà