Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta risottata
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 50 g Riso
- 300 g Acqua (circa)
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Zafferano
- 400 g Pasta formato spaghetti
- 1 pezzetto Cipolla
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 80 g Formaggio grattugiato
- 100 g Panna (o latte)
- 100 g Formaggio filante (galbanino)
- 1 pizzico Sale
- 1 pezzetto Burro
- 2 cucchiaio Formaggio a julienne
- 1 ciuffetto Prezzemolo
Preparazione
Cuocete il riso in 300 ml. di acqua salata e, se occorre, aggiungete poco alla volta altra acqua.
Il riso dovrà essere praticamente scotto. Spegnete il fuoco, aggiungete lo zafferano, mescolate, frullate fino a formare una crema e unite qualche fogliolina di prezzemolo spezzettato.
Cuocete gli spaghetti al dente.
Nel frattempo:
1 fate rosolare la cipolla con l'olio, unite la crema di riso e il formaggio grattugiato.
2 Tagliate a pezzettini il formaggio galbanino e fatelo sciogliere nella panna (o nel latte).
Scolate gli spaghetti al dente e fateli saltate nella crema di riso.
Servite disponendo su ogni piatto qualche cucchiaio di formaggio fuso e del formaggio tagliato a julienne.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Interessante
Complimenti!
Grazie.
Buona!
Anch'io la faccio così!! ;)
buoni
bene
io o fatto gli spaghetti allo zafferano o cotto gli spaghetti scolati una busta di zafferano sciolta in un po di acqua della pasta e con dita e parmigiano e pepe
Mai provata ma mi ha incuriosito molto. Alla prima occasione la proverò di sicuro, intanto la voto e la salvo.
ottima
bontà