Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta risottta della Dolcina Mammalu46
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 50 g riso
- 400 g spaghetti
- 300 g acqua circa
- 0 sale qb
- 1 bustina zafferano
- 0 cipolla qb
- 100 g latte (o panna)
- 2 cucchiaio olio evo
- 80 g formaggio grattugiato
- 100 g formaggio filante (io leerdammer)
- 0 formaggio a julienne qb.
- 1 ciuffetto prezzemolo
Preparazione
Volevo ringraziare, la Dolcina Mammalu46 per aver condiviso con noi questa ricetta che oggi ho provato e sono rimasti tutti entusiasti. La riprorrò spesso, è davvero ottima e soprattutto il condimento è molto avvolgente
Cuocete il riso in 300 ml. di acqua salata e, se occorre, aggiungete poco alla volta altra acqua. Il riso dovrà essere scotto. Spegnete il fuoco, aggiungete lo zafferano, mescolate, frullate fino a formare una crema e unite qualche fogliolina di prezzemolo spezzettato.
Cuocete gli spaghetti al dente.
Nel frattempo:
1 fate rosolare la cipolla con l'olio, unite la crema di riso e il formaggio grattugiato.
2 Tagliate a pezzettini il formaggio galbanino e fatelo sciogliere nella panna (o nel latte).
Scolate gli spaghetti al dente e fateli saltate nella crema di riso.
Servite disponendo su ogni piatto qualche cucchiaio di formaggio fuso e del formaggio tagliato a julienne.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
bene
Votata
mi piace
mi piace
mi piace
buona
da provare
mi piace
buona
da provare
Bravissima Topino14!
5 muffin per te 😊 😘 😊
ottima
da provare! Votata
Buonissima
Ma che brava che sei stata. Grazie per aver rifatto una mia ricetta e sono molto contenta che ti sia piaciuta. Siete tutte così gentili.
Il massimo dei voti per te.
Particolare
Votata
buona
Mmmmh
Mmmmh
Particolare