Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta rossa con mozzarella e melanzane
Creata da Nalaa10 il
Ingredienti
- 400 g Pasta
- 1 confezione Pomodorini
- 3 Mozzarella
- 1 Melanzane
Preparazione
Mettere sul fuoco un pentola di acqua per la pasta.
Nel frattempo in una padella far cuocere a fiamma bassa con coperchio i pomodorini tagliati a metà con uno spicchio di aglio e un pizzico di sale.
Schiacciare i pomodori con la forchetta un volta cotti oppure frullare con il mixer per ottenere un sugo più omogeneo e senza pezzi.
Un una padella a parte far scaldare un filo d’olio e far cuocere là melanzana tagliata a dadini piuttosto piccoli fino a quando non saranno cotti ma piuttosto croccanti.
Unire infine la malanzana al sugo di pomodorini e unirvi la pasta una volta cotta.
Concludere impiattando la pasta e guarnendo con una manciata di dadini di mozzarella in ogni piatto per creare un contrasto di temperature e buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buona votata
Molto buona!
bene
Grazie mille! :)
buona ma preferirei far filare di più la mozzarella.
Mi è venuta la fame solo a guardare 😋😋😋
Semplice ma già buona a vedersi
Deliziosa
Buonissima
Ottima