Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta senza glutine e senza pomodoro
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 80 g pasta senza glutine
- 100 g Melanzane, zucchine e peperoni
- 2 cucchiaio Olio evo
- 1 pizzico Pepe
- 1 ciuffetto basilico
Preparazione
qualche mese fa mi sono state diagnosticate delle intolleranze alimentari tra cui frumento e pomodoro, anche se adesso sto reintroduced questi cibi con l'aiuto del medico devo comunque limitarne l'uso. Il pomodoro è per noi italiani la base della cucina salata quindi sapere che avrei dovuto limitarlo mi ha portato ad ingegnarmi e rimettermi in gioco. Questa è una pasta senza glutine e senza pomodoro con verdure fresche...
PROCEDIMENTO:
cuocere la pasta senza glutine in abbondante acqua salata.
Preparare le verdure: lavarle, asciugarle, tagliarle a cubetti o a striscioline e friggerle in olio evo o di semi.
Fare assorbire l'olio in eccesso con un foglio di carta assorbente.
Scolare la pasta e condirla con le verdure, pepare e guarnire con basilico fresco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Brava votata
Ottima! Brava
buona!
Ottima supervotata
Ottima
Buona