Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta sfoglia
Creata da mammina1974 il
5 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 500 g burro
- 175 g acqua tiepida
impastare 375 . di farina con acqua e formare un panetto .mentre riposa lavorate il burro con il resto della farina e modellate il composto a mattonella.tirate il primo panetto una sfoglia di cm 25x25,appoggiatevi al centro il secondo panetto e ripiegate su questo due lembi di pasta.stendete tutto con il mattarello .ripiegate i lembi rimasti liberi sul panetto e stendete ancora la sfoglia.ripiegate ancora su se stessa 4-5 volte fatela riposare almeno mezz' ora in frigo.dovete ripiegare la pasta e stenderla allo stesso modo per altre 4o6 volte prima di stenderla un 'ultima volta e utilizzarla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ciao Anna,guarda pensavo peggio...invece,la rifaro di certo!
Un pò di lavoro c'è ma il risultato sicuramente compensa la fatica, brava Barbara!! :) Anna