Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBARRETTE CON CROCCANTE DI NOCI
Creata da sacre il
10 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 250 g yogurt bianco
- 1 bustina/e lievito
- 120 g burro
- 200 g zucchero
- 2 bustina/e vanilline
- 3 uova
- 1 pizzico/i sale
- 1 GUARNIZIONE DI NOCI:
- 100 g noci spezzettate grossolanamente
- 100 g zucchero
- 100 g farina
- 4 cucchiaio/i burro
- 2 cucchiaino/i cannella
- 1 bustina/e vanillina
Montare a crema il burro con lo zucchero e la vanillina; unire le uova amalgamandole una per volta e il sale. Aggiungere la farina mescolata con il lievito, alternando con lo yogurt:
Mettere metà dell'impasto nella teglia . Preparare la guarnizione di noci (vedere sotto) e versarne metà sull'impasto nella teglia. Coprire con l'altra metà dell'impasto seguita con l'altra metà del composto di noci. Cuocere a 170 ° per circa 45 min.
Preparazione della guarnizione di noci:
mescolare le noci con la farina, lo zucchero, il burro , la cannella e la vanillina ( deve risultare un composto granuloso)
io ho sostituito nella guarnizione il burro con la margarina ed è risultato più appiccicoso ma buono. Con il burro diventa più croccante vedere raccolta " torte & torte"
Mettere metà dell'impasto nella teglia . Preparare la guarnizione di noci (vedere sotto) e versarne metà sull'impasto nella teglia. Coprire con l'altra metà dell'impasto seguita con l'altra metà del composto di noci. Cuocere a 170 ° per circa 45 min.
Preparazione della guarnizione di noci:
mescolare le noci con la farina, lo zucchero, il burro , la cannella e la vanillina ( deve risultare un composto granuloso)
io ho sostituito nella guarnizione il burro con la margarina ed è risultato più appiccicoso ma buono. Con il burro diventa più croccante vedere raccolta " torte & torte"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community