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pasta siringa
Creata da mariolodi-64.alice.it il
Ingredienti
- 250 ml acqua
- 100 g burro
- 150 g farina
- 5 uova
- 20 g cannella
- 200 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 l olio di semi di arachide
Preparazione
Far bollire in una casseruola l'acqua con il burro e un pizzico di sale e, appena appare il bollore gettarvi tutta insieme la farina, lavorandola prima con una frusta e poi con un cucchiaio di legno: far cuocere il tutto per 5 minuti.
Far raffreddare il composto e quindi unire le uova uno alla volta mescolando in continuazione. Mettere la pasta in una tasca da pasticceria con la bocchetta rigata e quindi far cadere il composto direttamente dalla tasca in una casseruola contenente l'olio caldo; per far staccare la quantità voluta, aiutarsi con un coltellino, facendolo correre sulla punta della bocchetta.
Cuocere le frittelle il tempo necessario perchè si gonfino e si dorino, scolarle e asciugarle su un foglio di carta assorbente. Spolverarle di zucchero e cannella
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Commenti (9)
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