RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta siringa

Creata da mariolodi-64.alice.it il
pasta siringa

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Far bollire in una casseruola l'acqua con il burro e un pizzico di sale e, appena appare il bollore gettarvi tutta insieme la farina, lavorandola prima con una frusta e poi con un cucchiaio di legno: far cuocere il tutto per 5 minuti.

Far raffreddare il composto e quindi unire le uova uno alla volta mescolando in continuazione. Mettere la pasta in una tasca da pasticceria con la bocchetta rigata e quindi far cadere il composto direttamente dalla tasca in una casseruola contenente l'olio caldo; per far staccare la quantità voluta, aiutarsi con un coltellino, facendolo correre sulla punta della bocchetta.

Cuocere le frittelle il tempo necessario perchè si gonfino e si dorino, scolarle e asciugarle su un foglio di carta assorbente. Spolverarle di zucchero e cannella



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Bimbella
Bimbella il

Da provare 😀

ZiaFrancy89
ZiaFrancy89 il

Buono

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

pelopelone
pelopelone il

Buona

fran001
fran001 il

Da provare

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissime! votate

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!

Acilia60
Acilia60 il

Interessante voto😊