Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta strudel
Creata da sfora83 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 1 (nessuna) uovo
- 3 e 1/2 cucchiaio/i zucchero
- 80 g burro
- 5-6 cucchiaio/i acqua
- 1 pizzico/i sale
Ammorbidite il burro a temperatura ambiente. Setacciate la farina con il sale e lo zucchero, disponetela a fontana sulla spianatoia, mettete al centro 5-6 cucchiai di acqua tiepida, l'uovo e il burro ammorbidito. Impastate energicamente, sbattendo la pasta più volte sulla spianatoia per elasticizzarla. Avvolgetelo in un canovaccio leggermente infarinato, copritela con una ciotola e fatelo riposare per almeno 30 minuti.Dal ricettario dei dolci di Valentina
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community