Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta tonno, olive, capperi, pomodori secchi e pinoli
Creata da Giadacc il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g Pasta di grano duro trafilata al bronzo
- 80 g Tonno in scatola
- 3 Pomodori secchi
- 50 g Olive nere denocciolate
- 30 g Capperi sotto aceto
- 20 g Pinoli tostati
- QB Parmigiano grattugiato
- QB Cipolla
Preparazione
Step
In una pentola di acqua salata mettere a bollire la pasta per il tempo necessario.
Step
In un pentola versare un giro d'olio e mettere ad imbiondire la cipolla tagliata fine. Aggiungere un trito grossolano di olive, capperi e pomodori secchi. Aggiungere il tonno e schiacciare aiutandosi con un po di acqua della pasta, per ottenere una bella cremina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
per pranzo
buona
squisitissima!
molto bene