Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta velocissima
Creata da nathy25 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 300 g olive di gaeta
- 200 g passata di pomodoro
- 200 g philadelphia
- 1 cucchiaino Amido di Mais
- 170 g fusilli
Preparazione
Step
Mettete a bollire l'acqua per la pasta nel frattempo
mettete in una pentola l'olio con le olive fate soffriggere poi aggiungete la salsa e fate insaporire per 10 minuti, poi aggiungete il philadelphia e il cucchiarino di amido di mais, appena la pasta sarò cotta scolatela e amalgamte con il sugo, semplice e veloce
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
grazie
Bella idea!
Buona!
Buonissima