RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta zucca e salsiccia

Creata da sabi74 il
pasta zucca e salsiccia

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Far rosolare la salsiccia tagliata a pezzetti in una padella; toglierla e riporvi la zucca tagliare a pezzettini, farla rosolare con un po' di olio.
Schiacciare la zucca con una forchetta e aggiungere la salsiccia.
Se piace aggiungere curcuma, pepe e il mix di semi che rende tutto scrocchiarello.
Cuocere la pasta in acqua salata, tenendo da parte un po' di acqua di cottura.
Scolare la pasta al dente e metterla nella padella con zucca e salsiccia, aggiungendo un po' di acqu adi cottura pe renderla più morbida.
Se piace, spolverizzare di grana.
Buon appetito!




La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

luanak
luanak il

Votatissima!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

elebu59
elebu59 il

Un abbinamento che non conoscevo! Da provare, intanto voto la ricetta!

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Buonissima e particolare🌹voto