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Pastafrolla liscia perfetta!
Creata da ThePinkPanther il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 g Burro
- 1 Uovo
- 170 g Zucchero al Velo
- 1 Vanillina
- 1 Aroma Limone
Preparazione
Questa ricetta è perfetta per ottenere degli stampi che non si modifichino in cottura inoltre per avere una frolla liscia Ideale per decorare
Comincia a impastare la frolla amalgamando il burro con lo zucchero.
Unisci poi la farina, l’uovo e l’aroma scelto (limone vaniglia)
Impasta velocemente amalgamando bene tutti gli ingredienti. Non è necessario aggiungere altri liquidi, continua ad impastare anche quando vedi che la pasta frolla si sbriciola, è normale.
Fai una panetto e avvolgilo nella pellicola, quindi fai riposare la frolla in frigo per un’ora.
Stendi la pasta frolla tra due fogli di carta da forno mantenendo uno spessore di poco più di mezzo cm.
Ricava la forma che preferisci, sistema i biscotti sulla teglia rivestita con carta da forno, quindi inforna a 180 °C in modalità statica per circa 10 minuti.
I biscotti con la pasta frolla perfetta non devono scurirsi troppo, appena vedi il bordo dorarsi sono pronti.
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