Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pastarelle di mandorla
Creata da Cirilla.91 il
Ingredienti
- 1 Kg mandorle già pelate
- 800 g zucchero
- 200 g scorzette di arancia candite
- 250 g albumi
- 50 g miele
- q.b chicchi di caffè per decorare
- q.b mandorle pelate per decorare
- 1 confezione Ciliegie candite
Preparazione
tritare molto finemente le scorzette di arancia e poi le mandorle con qualche cucchiaio di zucchero; mettete il trito in una ciotola, unire lo zucchero rimasto, il miele, le scorzette e miscelate. Aggiungete gli albumi e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Se il composto risulta asciutto si può aggiungere qualche albume in più.
mettere il composto in una sacca da pasticcere e realizzare delle piccole pastarelle tonde direttamente nella teglia rivestita da carta forno. Distanziarle le une dalle altre. Guarnire ogni pastarella a piacere con mandorle pelate, chicchi di caffè, ciliegie candite, e lasciar riposare per un giorno a temperatura ambiente.
trascorso il tempo, mettere in forno caldo a 180-200 gradi per 10 minuti circa. sfornate lasciate raffreddare e buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
😋😋😋
🧁🧁🧁🧁🧁
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Buoni 🧁🧁🧁🧁🧁