Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePastasciutta ai ceci
Creata da laury il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 vasetto/i Ceci
- 2 (nessuna) pomodori fresci
- 2 vasetto/i pelati
- 1 q.b Basilico
- 1 q.b peproncino
Far rolosare lo scalogno con un pezzo di burro..
aggiungere i due pomodori tagliati in quattro parti e lasciare andare un pochino, aggiungere poi 500ml di pelati mutti, basilico e lasciar cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo scolare e lavare i ceci, togliere tutte le pellicoline, aggiungerne alcuni interi e altri schiacciati nel sugo...mescolare e lascir cuocere qualche minuto, aggiungere sale e peperoncino..
Scolate la pasta, adatti gli scialatielli, o la pasta che assorbe bene il sugo, i conchihlioni...fateli saltare nel sugo e servite.
aggiungere i due pomodori tagliati in quattro parti e lasciare andare un pochino, aggiungere poi 500ml di pelati mutti, basilico e lasciar cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo scolare e lavare i ceci, togliere tutte le pellicoline, aggiungerne alcuni interi e altri schiacciati nel sugo...mescolare e lascir cuocere qualche minuto, aggiungere sale e peperoncino..
Scolate la pasta, adatti gli scialatielli, o la pasta che assorbe bene il sugo, i conchihlioni...fateli saltare nel sugo e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Una bella idea. Votata
La pasta con il sugo di ceci la faccio molto spesso, ma lascio tutti i ceci interi. Proverò così.