RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pastasciutta ai ceci

Creata da laury il
Pastasciutta ai ceci

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 vasetto/i Ceci
  • 2 (nessuna) pomodori fresci
  • 2 vasetto/i pelati
  • 1 q.b Basilico
  • 1 q.b peproncino

Far rolosare lo scalogno con un pezzo di burro..
aggiungere i due pomodori tagliati in quattro parti e lasciare andare un pochino, aggiungere poi 500ml di pelati mutti, basilico e lasciar cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo scolare e lavare i ceci, togliere tutte le pellicoline, aggiungerne alcuni interi e altri schiacciati nel sugo...mescolare e lascir cuocere qualche minuto, aggiungere sale e peperoncino..

Scolate la pasta, adatti gli scialatielli, o la pasta che assorbe bene il sugo, i conchihlioni...fateli saltare nel sugo e servite.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Mammalu46
Mammalu46 il

Una bella idea. Votata

danielasippi
danielasippi il

La pasta con il sugo di ceci la faccio molto spesso, ma lascio tutti i ceci interi. Proverò così.