Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTIRAMISU'
Creata da rosario1993 il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 450 g MASCARPONE
- 400 ml CAFFE'
- 300 g SAVOIARDI
- 100 g ZUCCHERO SEMOLATO
- 120 ml MARSALA
- 3 UOVA
- 3 cucchiaio/i CACAO AMARO
- 1
preparare lo zabaione con lo zucchero,
i tuorli d'uovo, il marsala.
farlo reffreddare e incorporarlo al mascarpone,
quindi montare la panne e incorporare anch'essa
delicamente al composto.
bagnare i savoiardi nel caffè, molto velocemente,
per non inzupparli troppo, e disporli ordinatamente
sul fondo di una teglia o di uno stampo per plum cake,
ultimato il primo strato coprire con il composto e
disporre un altro strato,coprire anch'esso e continuare
fino ad esaurimento dei savoiardi e dell'impasto.
cospargere la superficie con il cacao amaro e
far raffreddare in frigorifero.
i tuorli d'uovo, il marsala.
farlo reffreddare e incorporarlo al mascarpone,
quindi montare la panne e incorporare anch'essa
delicamente al composto.
bagnare i savoiardi nel caffè, molto velocemente,
per non inzupparli troppo, e disporli ordinatamente
sul fondo di una teglia o di uno stampo per plum cake,
ultimato il primo strato coprire con il composto e
disporre un altro strato,coprire anch'esso e continuare
fino ad esaurimento dei savoiardi e dell'impasto.
cospargere la superficie con il cacao amaro e
far raffreddare in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community