RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Scialatielli

Creata da laury il
Scialatielli

 4 persone
 Elaborata
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g Scialatielli
  • 4 (nessuna) pomodori freschi
  • 1 vasetto/i pelati
  • 1 q.b Mandorle
  • 1 q.b Basilico
  • 1 q.b Ricotta salata

in padella far imbiondire uno scalogno, aggiungere i pomodori fresci tagliati in quattro, e aggiungere la polpa di pomodoro ( una latta),far cuocere per 10 minuti ed aggiungere 4/5 foglie di basilico, un pizzico di sale e un filo di olio di peperoncino.

Nel frattempo prendere le mandorle lamellate e farle tostare in padella.
Aggiungete al sugo le mandorle tostate ( un paio di manciate) e grattuggiate nel sugo delle scaglie di ricotta salata.

Cuocere a parte gli scialatielli, scolare e far saltare nella padella con il condimento.

Per servire, mettere nel piatto e aggiungere sopra prima di servire delle mandorle tostate e delle scaglie di ricotta salata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!