Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteScialatielli
Creata da laury il
4 persone
Elaborata
15 min.
Ingredienti
- 400 g Scialatielli
- 4 (nessuna) pomodori freschi
- 1 vasetto/i pelati
- 1 q.b Mandorle
- 1 q.b Basilico
- 1 q.b Ricotta salata
in padella far imbiondire uno scalogno, aggiungere i pomodori fresci tagliati in quattro, e aggiungere la polpa di pomodoro ( una latta),far cuocere per 10 minuti ed aggiungere 4/5 foglie di basilico, un pizzico di sale e un filo di olio di peperoncino.
Nel frattempo prendere le mandorle lamellate e farle tostare in padella.
Aggiungete al sugo le mandorle tostate ( un paio di manciate) e grattuggiate nel sugo delle scaglie di ricotta salata.
Cuocere a parte gli scialatielli, scolare e far saltare nella padella con il condimento.
Per servire, mettere nel piatto e aggiungere sopra prima di servire delle mandorle tostate e delle scaglie di ricotta salata.
Nel frattempo prendere le mandorle lamellate e farle tostare in padella.
Aggiungete al sugo le mandorle tostate ( un paio di manciate) e grattuggiate nel sugo delle scaglie di ricotta salata.
Cuocere a parte gli scialatielli, scolare e far saltare nella padella con il condimento.
Per servire, mettere nel piatto e aggiungere sopra prima di servire delle mandorle tostate e delle scaglie di ricotta salata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community