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paste pesche
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 1,50 Kg farina
- 5 Uova
- 250 g zucchero
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 150 g strutto o margarina
- 1 bicchierino liquore forte
- 500 g latte
- 1 Aroma Limone
- 1 Aroma Arancia
- qb in alternativa agli aromi scorza di arancia e limone grattugiato
- qb un pizzico di sale
- 1 Crema Pasticcera
Preparazione
Lavorare con le fruste le uova con lo zucchero.
Unire gli aromi o le scorze,il liquore forte il latte e la margarina o strutto precedentemente liquefatta.
Unire il lievito paneangeli e quello di birra che precedentemente e' stato sciolto in un po' di latte tiepido.
Iniziare a lavorare con un kg di farina e mano a mano aggiungerne altra fino ad un massimo di 1,5/1,6 kg. Lavorando con le mani.
L'impasto risulta colloso.
Fare riposare per un ora a lievitare fino a raddoppiare il volume.
Formare delle palline di circa 4cm. di diametro e posizionare distanti tra loro in una teglia foderata con carta forno facendo lievitare ancora per altre mezz'ora..
Questa dose sarà per circa 65/70 mezze pesche.
Cuocere per 180 gradi per circa 15/20 minuti,devono risultare d'orati.
In un piatto a parte mettere 3 bicchieri di alchermes e 3 bicchieri di acqua con 3 cucchiai di zucchero.
Immergere le mezze pesche velocemente e zuccherarle esternamente unire sulla base la crema pasticcera preparata precedentemente seguendo le indicazioni riportate sulla condizione e unire l'altra metà.
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Commenti (12)
Carissima vedi foto
@patriziagarritani.
Questa e' la terza volta che metti in dubbio i miei lavori e sinceramente mi sto scocciando.
Non dare fiato se non sai.
Sei veramente poco simpatica.
Prosegui serenamente senza accusare .Buona serata.
A me sembrano le brioscine che vendono i fornai. Mah, forse sbaglio
Anche io le ho fatte e sono uscite molto buone
belle
bellee
Capito! Grazie mille dell'info ;-)
@ cakemaker,non proprio brioches ma più compatte ed elastiche.
Da noi vengono anche vendute in pasticceria.
Non li facciamo a pasta tipo biscotti,e' tutta un altra cosa,appena posso faccio anche la foto del prodotto finito,e' veramente buona.
Mai viste così...è tipo brioche?? Da me le pesche si fanno con un impasto simile ai biscotti.
da provare
Da tantissimo tempo non le mangio!!!!
buona da fare