Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pastel de Nata
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 100 g zucchero
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino maizena
- 1 cucchiaino Aroma Vaniglia
- 250 ml panna fresca
- 2 confezione pasta sfoglia
- q.b. cannella
Preparazione
Preparare la crema, A bagnomaria montare i tuorli con lo zucchero.
Una volta ben montati unire la maizena e l aroma alla vaniglia.
Unire la panna fresca e continuare a montare, sempre a bagnomaria.
Quando la crema inizia ad addensarsi togliere dal fuoco. Versare la crema in una ciotola, sistemare la ciotola in una ciotola più grande piena di ghiaccio.
Mescolare con una frusta a mano in modo che si sfreddi più velocemente. Coprire con la pellicola a contatto.
Stendere la pasta sfoglia. Arrotolarla e tagliare a fettine. Spolverizzare con la farina e schiacciarla fino ad ottenere un cerchio.
Foderare con la pasta degli stampi da muffin. In questo modo otterremmo dei cestini, riempire ogni cestino con la crema.
Cuocere a 220° per circa 15 minuti. Infine accendere il grill e cuocere per altri 5 minuti.
Spolverizzare con un po' di cannella e zucchero a velo prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Non le conosco, ma le asseggerei molto volentieri. Votate
buoni
Brava votata
Che buone supervotata
buonissimi!! votati
forti!
Interessante, dav0rovare sembrano Buonii 😉
interessante
da provare!
Mmm la cannella è tra le mie spezie preferite! Votatissima la tua ricetta!
Buonissime. Brava votate
Deliziose! votate
Ottimi
Buonissime 5 muffin
Mai viste ne mangiate! Votate cmq!
Buone