Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasticceria fresca
Creata da Ste86fania il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 1 Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Gocce di cioccolato
- 250 ml Panna vegetale da montare
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla con il preparato cameo. Lasciar riposare la frolla per mezz ora in frigorifero avvolta nella pellicola. Nel frattempo preparare la crema pasticcera con il preparato paneangeli. Stendere la frolla e Coppare con un coppapasta rotondo. Mettere i cerchi ottenuti nei pirottini da cupcake e cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti. Unire alla crema pasticcera le gocce di cioccolato e riempire i cestini di frolla. Montare la panna vegetale con un cucchiaio di zucchero a velo. Decorare i dolcetti con la panna e le gocce di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
votata
brava
buono
Wow buonissimi!
ottimoo
Gnam gnam
Buonissimi
Che delizia! Votati e salvati tra i preferiti!
che bontà!
belli e buoni
votati
molto belli
bene
buonissimi
Buona!