Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasticcini alla crema chantilly
Creata da miluessa il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 ml Panna da montare
- 1 Crema tipo Chantilly
- 1 Crema Pasticcera
- 300 ml latte
- 1 Zucchero al Velo
- 10 Bignè
Preparazione
Step
Prendete i bignè, io per comodità tengo in casa quelli pronti utili per le emergenze.... tagliateli a metà. Preparate in una terrina la crema pasticcera unendo il latte con il preparato crema pasticcera Pane angeli e farcite le basi dei bignè tenendo i coperchi da parte.
Step
Preparate la crema chantilly unendo il preparato crema chantilly Pane Angeli con la panna da montare e tramite la sacca mettere sula base bignè farcita con la crema pasticcera e coprire con i coperchi tenuti da parte.
Step
Spolverizzare con lo zucchero a velo e conservare in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
😋😋😋
Buoni!
Buoni e veloci, li preparo anch'io. Votati!
Buoni
che meraviglia super votata
wooow che meravigliosa bontà
Veloci e buonissimi. Brava votati
deliziose
Wow
buoni sicuramente
votata
Buoni
buoni
Uno tira l'altro
Che squisitezza!!Voto!
Super!!!!
Votati
ottimi
molto belli e facili