Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo alle fragole
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 100 g Farina
- 4 Uova
- 14o g Zucchero
- 1 cucchiaio Miele
- 1 Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
- 200 g Fragole
- 400 g Ricotta
Preparazione
Montate gli albumi a neve e a parte montate i tuorli insieme allo zucchero a velo, al miele e alla vanillina per qualche minuto fino ad ottenere un composto spumoso e bianco. Unire la farina e gli albumi montati a neve al composto di tuorli e mescolate.
Prendete un foglio di carta forno, bagnatelo e strizzatelo bene e mettetelo sulla teglia 25x35 del forno, versate il composto e lisciate.Cuocere a 220° per 7 minuti fino a che la superficie inizierà a dorare.
Togliete dal forno cospargete di zucchero semolato e lasciate raffreddare, a parte in una ciotola unire la ricotta insieme allo zucchero a velo e mescolate e unire le fragole a pezzetti e spalmatele sulla torta raffreddata.
Arrotolate il rotolo alle fragole e spolverizzate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Votato
Buono
buonissimo
5muffin per te.
Wooowwwwww
Una delizia
buono!, votata!
buonissima la voglio fare votata
bello e super goloso
Bellissimo e molto goloso. Brava votato
da provare
molto buono!
Molto buono
Gnam gnam!!Voto!
Votatissimo
buono
ottimo
buono