Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasticcini alle mandorle
Creata da Maria Pia98 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Mandorle pelate
- 50 ml Albumi
- 50 g Ciliegie candite
- 200 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Step
Tritare le mandorle, unire lo zucchero e gli albumi. Lavorare il composto, finchè non risulti omogeneo e aggiungere l'aroma alla vaniglia. Trasferire l' impasto in un sac a poche e realizzare i biscotti. Decorare quindi con ciliegia candita e far riposare i biscotti in frigo per 12 ore. Cuocere a 180° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buoni
buonii
Buonissimi. Complimenti votati
Buoni
Bellissimi e buonissimi!
Votati
Buonissimi 😋
Purtroppo si.. la pasta in frigo è più consistente..
Cavolo! Ma così tanto in frigo deve stare?
Che belli 😀😀😀👏👏👏
Buoni e belli 5 muffin
Buonissimi!
buono
Brava votata
buoni
Buoni
Bontà