RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PASTICCINI DI FROLLA

Creata da claudietta il
PASTICCINI DI FROLLA

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 150 g burro
  • 75 g zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 225 g farina
  • 1/2 cucchiaino/i lievito
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 q.b aromi (a vostro piacimento)

Accendetete il forno a 250°. In una ciotola mettete il burro ammorbidito e lo zucchero a velo e montate per almeno 5 minuti fino ad avere una bella crema montata. Aggiungete l'uovo e l'aroma, continuate a sbattete fino a quando il tutto sarà ben assorbito. Aggiungete, in due volte, la farina mescolata con lievito e sale, mescolando delicatamente. Con il composto ottenuto, riempire una sacca da pasticciere con la bocchetta che preferite e spremete il biscotti su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate a 250° per un paio di minuti, poi abbassate la temperatura a 200° e continuate la cottura per 10 minuti circa o comunque fino a doratura desiderata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

:-)