Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePASTICCINI DI FROLLA
Creata da claudietta il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 150 g burro
- 75 g zucchero a velo
- 1 uovo
- 225 g farina
- 1/2 cucchiaino/i lievito
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b aromi (a vostro piacimento)
Accendetete il forno a 250°. In una ciotola mettete il burro ammorbidito e lo zucchero a velo e montate per almeno 5 minuti fino ad avere una bella crema montata. Aggiungete l'uovo e l'aroma, continuate a sbattete fino a quando il tutto sarà ben assorbito. Aggiungete, in due volte, la farina mescolata con lievito e sale, mescolando delicatamente. Con il composto ottenuto, riempire una sacca da pasticciere con la bocchetta che preferite e spremete il biscotti su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate a 250° per un paio di minuti, poi abbassate la temperatura a 200° e continuate la cottura per 10 minuti circa o comunque fino a doratura desiderata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
:-)