Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 180 g Zucchero
- 150 g Cioccolato fondente
- 130 g Mandorle sgusciate
- 80 g Cioccolato al latte
- 50 g Cacao
- 2 cucchiaino/i Liquore a piacere o latte
Fare cuocere 100 gr di zucchero e 2 cucchiai d'acqua, aggiungere le mandorle e girarle bene per far attaccare lo zucchere.
Ripetere l'operazione con i restanti 50 gr di zucchero e i 2 cucchiai d'acqua e rigirate le mandorle nuovamente.
Dopo averle fatte raffreddare su carta da forno, fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e colarlo sulle mandorle (messe in uno scolapasta, per poter eliminare l' eccesso).
Fare freddare e ripetere l'operazione col cioccolato fondente (non troppo caldo per evitare che sciolga la precedente copertura).
Prima che si freddino del tutto passare le mandorle ricoperte nel cacao amaro
Ripetere l'operazione con i restanti 50 gr di zucchero e i 2 cucchiai d'acqua e rigirate le mandorle nuovamente.
Dopo averle fatte raffreddare su carta da forno, fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e colarlo sulle mandorle (messe in uno scolapasta, per poter eliminare l' eccesso).
Fare freddare e ripetere l'operazione col cioccolato fondente (non troppo caldo per evitare che sciolga la precedente copertura).
Prima che si freddino del tutto passare le mandorle ricoperte nel cacao amaro
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
;-)