Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasticcini di mandorla
Creata da starose il
12 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g mandorle macinate
- 200 g zucchero
- 2 (nessuna) albume d'uovo
- 1/2 (nessuna) succo di limone
- 1 bustina/e vanillina
- 1/2 fialetta/e essenza di mandorla amara
- 1 q.b lamelle di mandorla o pistacchio
Montare gli albumi a neve ferma, aggiungere lo zucchero poco a poco e di seguito anche gli altri ingredienti. Lasciar riposare l'impasto in frigo almeno mezz'ora. con una tasca pasticcera sformare i dolcetti su una placca foderata di carta forno. Guarnire i dolcetti con lamelle di mandorla o pistacchio (o ciliegie candite).
Cuocere in forno a 180° per 12/15 minuti circa. I dolcetti dovranno conservare l'interno morbido.Sono più buoni se consumati uno o due giorni dopo!
Cuocere in forno a 180° per 12/15 minuti circa. I dolcetti dovranno conservare l'interno morbido.Sono più buoni se consumati uno o due giorni dopo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
😊❤️