Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasticcini millegusti
Creata da Giadabern il
Ingredienti
- 280 g Farina
- 3 Tuorli
- 15 g Cacao amaro
- 15 g Fecola di Patate
- 125 g Zucchero
- 1 Pizzico di sale
- 200 g Burro temperatura ambiente
Preparazione
In una ciotola mettiamo il burro, lo zucchero e un pizzico di sale. Iniziamo a mescolare con le mani fino a quando non si formerà un composto omogeneo.
Successivamente aggiungiamo un tuorlo alla volta e quando saranno ben amalgamati iniziamo ad aggiungere la farina.
Portiamo l'impasto sulla spianatoia e dividiamolo in due panetti (circa 330 gr ciascuno). In uno mettiamo la fecola di patate e nell'altro il cacao amaro.
Lasciamo riposare due ore in frigo avvolti nella pellicola.
Trascorse le due ore tiriamo fuori l'impasto e lavoriamolo fino a quando non torna elastico. A questo punto stendiamolo e creiamo le formine a nostro piacimento.
Cuociamo in un forno ventilato a 170° per 15 minuti.
Una volta cotti lasciamoli raffreddare. Quando saranno ben freddi farciamo e decoriamo a nostro gusto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votata
buoni
Votata!
Carinissimi 5 muffin
Belli e buoni
Wow ... Bellissimi! Super votati
Belli
Sono bellissimi. Complimenti votati
Brava !!
Buoni e bella presentazione.
Buoni
👏🏻
Buonissimi
Super votati
buono
👏👏👏Votato