Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta soffice mascarpone e cacao
Creata da annamaria1963 il
Ingredienti
- 4 Uova
- 200 g Zucchero
- 250 g Mascarpone
- 150 g Farina 00
- 50 g Cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Zucchero al Velo
Preparazione
Per preparare la torta soffice mascarpone e cioccolato, in una ciotola rompiamo le uova e iniziamo a mescolare con le fruste elettriche.
Aggiungiamo lo zucchero e il mascarpone sempre continuando a mescolare con le fruste elettriche. Aggiungiamo il cacao amaro, la farina un po' alla volta, la bustina di lievito per dolci e mescoliamo fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
Versiamo l'impasto in uno stampo per torte da 24 cm di diametro, unto e infarinato, con il fondo rivestito in carta forno e portiamo la torta a cuocere in forno ventilato a 170° per 45 minuti circa oppure in forno statico, a 180° per circa 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissima! votata
Votata!
buona
Buona
Sembra ottima!!! Votata
buonissima
Votata
Votata
👏🏻👏🏻
Buonissima
buona
Deve essere buona!;)