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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasticcio di crepes
Creata da salasso il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 0 Per le crepes
- 2 Uova
- 2 cucchiaio Farina
- 1/2 bicchiere Latte
- 0 Sale
- 0 Ragu' di carne
- 100 g Mortadella
- 100 g Mozzarella
- 0 Parmigiano grattugiato
- 1 Per le crepes
- 1 Sale
- 1 Ragu' di carne
- 1 Parmigiano grattugiato
Preparate le crespelle unendo in una ciotola la farina e il latte a filo e mescolando con una frusta o anche con l'aiuto di un mixer in modo da evitare che si creino i grumi; aggiungete anche le uova sbattute e amalgamate gli ingredienti. Scaldate una padella larga antiaderente sul fuoco e fate fondere una piccola noce di burro, versate ora un mestolino di pastella delle crespelle. Fate cuocere un paio di minuti, (potete semplicemente inclinare la padella stessa per fare "colare" la pastella), girate la crespella ottenuta e fate cuocere ancora per circa 1-2 minuti, ripetete l'operazione fino a terminare la pastella, ricordandovi di ungere sempre la padella tra la cottura di una crespella e l'altra. Prendete uno stampo tondo, versate un po di sugo e adagiate sul fondo la prima poi versate una cucchiaiata di sugo e una spolverata di grana, la mortadella e la mozzarella a pezzetti e coprite con una nuova crespella e procedete come prima fino a esaurimento degli ingredienti. Terminate con una crespella sugo e parmigiano. Cuocete in forno caldo a 180° per almeno 20 minuti.
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Commenti (9)
ma che delizia questo pasticcio cara Elsa ^_^
grazie x idea...
Un idea molto carina e si sa che questo pasticcio è anche buonissimo !!! :)
mmmmmmmmmm fameee
Praticamente una lasagna succulenta, solo che invece della pasta hai usato le crespelle!!! Mi piace!!! Giotigiuste
Un piatto unico diverso dal solito! Brava
mmmm ottimo direi!!!
buono!!!!
Goloso questo pasticcio!!!