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crespella dolce all'anguria
Creata da va_lentina12_21 il
Ingredienti
- 3 cucchiaio zucchero
- q.b. cucchiaio farina bianca 00
- 1 fialetta Aroma Rum
- 1 frutta matura a listarelle fini
- 1 cucchiaio semini di sesamo
Preparazione
Spesso capita che d'estate i supermercati o i frutta e verdura mettano a prezzi stracciati dei meloni o angurie ammaccati o molto maturi.
Per approfittare dell'offerta e mangiare una cosa diversa che va bene sia per colazione che per merenda, si può fare questa semplice ricetta veloce ma deliziosa:
Si taglia il frutto mondato in listarelle moto sottili, lo si mette in una terrina e frulla aggiungendo la farina setacciata q.b. per ottenere un impasto consistente ma non solido. Aggiustare con lo zucchero dipendentemente dai gusti e dal grado di dolcezza del frutto usato (volendo si possono usare anche pesche, albicocche...). Aggiungere una fialetta all'aroma di Rhum Paneangeli e adagiare il tutto sulla teglia da forno.
Spolverare coi semi si sesamo e cuocere a 180° per una decina di minuti.
Lasciare raffreddare e tagliare a quadratini.
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Commenti (15)
Buonissima ⭐️🌹⭐️
Buonissima 😊
:-)
Che bella questa ricetta.
@giusi-42 si indurisce, diventa tipo una crespella. La devi lasciar cuocere finchè si solidifica ma senza che si bruci. E' buono si tiepido che freddo :-)
sembra buono
meraviglioso
Vorrei sapere se poi dopo infornato si indurisce o rimane una purea..
Mi lascia un po' perplessa
brava
wauuu
Da provare......
curiosa
buonaaa
buona