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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasticciotti leccesi
Creata da ianmar il
10 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 250 g Strutto
- 300 g Zucchero
- 3 Uova
- 1/2 cucchiaino Ammoniaca per dolci
- 1 Buccia di limone
- 1 bustina Crema Pasticcera
Preparazione
Step
Preparare la frolla mettendo lo strutto con lo zucchero, aggiungere un uovo alla volta e per ultimo la farina e la scorza di limone. Lasciare in frigo a riposare per un'ora. Trascorso il tempo, foderare le apposite formine senza ungerle, farcire con la crema pasticcera pane angeli e ricoprire con uno strato di frolla più sottile. Chiudere bene i bordi, spennellare con un uovo sbattuto e infornare a 200 gradi per 15 min circa. Mangiarli tiepidi.
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Commenti (8)
faro' mia questa tua ricetta...
passa dalla mia pagina personale x un saluto...ti aspetto
Che spettacolo mai visti
mmmm gli adorooo
Mai mangiati ma fanno davvero gola
belli ciccioni!
che bontà! da provare
sono dolci tipici del Salento :)
invitanti non li conoscevo come dolci