Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRustici leccesi
Creata da rosi89 il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia
- 4 cucchiaio polpa di pomodoro
- 4 cucchiaio besciamella
- 1 cucchiaio formaggio grattuggiato
- 100 g mozzarella
Preparazione
Step
*Quantità per circa 4 rustici*
Per prima cosa preparare la besciamella (burro, farina, sale, pepe, latte) oppure utilizzare quella acquistata; aggiungere il formaggio grattuggiato;
Step
stendere la sfoglia, farcirla con un cucchiaio di besciamella con formaggio, un cucchiaio di polpa di pomodoro e la mozzarella a cubetti;
Step
richiudere, sigillando bene i bordi; infornare a 180° per circa 20 minuti, fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
wauuuu.....anche tu di lecce????.....complimenti comunque per la ricetta!!!
buonissimi
ottimi
Molto buoni
buonissimi!!
Veloci e buoni!
molto buoni
proverò a farli
mi piace
gustoso
Buoni!!!!!!!
proverò a prepararli
buoni