Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepasticeria
Creata da raffaellacernea il
8 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 kg farina
- 400 g burro
- 1 cucchiaio/i sale
- 5 cucchiaino/i aceto
- 500 ml aqua
- 200 g formaggio
- 1 q.b uova
- 30 ml latte
Mescolare la farina con sale, aceto e acqua, impastare bene finche la pasta e ben legata.Si stendere la pasta e si mette sopra 1/3din burro.Chiudiamo la pastada sinistra a destra e battere con la pagaia 100ori, lasciare riposare l'impasto per 30 minuti in frigo.frigider.Repetiamom questa operazione 3volte, basta cambiare direzione ogni volta.
Il formaggio sminuzzato lo mescoliamo con l'uovo e il latte,
Prendiamo la pasta e stendere in una sfoglia sottile, tagliarla a quadrati e mettiamo un cucchiaio di formaggio e, chiudiamo i quadrati come una busta, disponendoli in una teglia unta con l'olio e si mettono nell forno a 180gradi
Il formaggio sminuzzato lo mescoliamo con l'uovo e il latte,
Prendiamo la pasta e stendere in una sfoglia sottile, tagliarla a quadrati e mettiamo un cucchiaio di formaggio e, chiudiamo i quadrati come una busta, disponendoli in una teglia unta con l'olio e si mettono nell forno a 180gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community