RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasticeria

Creata da raffaellacernea il
pasticeria

 8 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 1 kg farina
  • 400 g burro
  • 1 cucchiaio/i sale
  • 5 cucchiaino/i aceto
  • 500 ml aqua
  • 200 g formaggio
  • 1 q.b uova
  • 30 ml latte

Mescolare la farina con sale, aceto e acqua, impastare bene finche la pasta e ben legata.Si stendere la pasta e si mette sopra 1/3din burro.Chiudiamo la pastada sinistra a destra e battere con la pagaia 100ori, lasciare riposare l'impasto per 30 minuti in frigo.frigider.Repetiamom questa operazione 3volte, basta cambiare direzione ogni volta.
Il formaggio sminuzzato lo mescoliamo con l'uovo e il latte,
Prendiamo la pasta e stendere in una sfoglia sottile, tagliarla a quadrati e mettiamo un cucchiaio di formaggio e, chiudiamo i quadrati come una busta, disponendoli in una teglia unta con l'olio e si mettono nell forno a 180gradi


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!