Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePastiera
Creata da sn-111961 il
12 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 500 g grano cotto
- 500 g ricotta
- 400 g zucchero
- 5 (nessuna) uova intere
- 2 (nessuna) tuorli
- 250 ml latte
- 40 g burro
- 1/2 (nessuna) limone
- 1 bustina/e vaniglia
- 1 fialetta/e fior d'arancio
- 1/2 bustina/e cannella
- 100 g cedro
- 500 g pastafrolla
Versare il grano in un pentolino con il latte il burro e il mezzo limone con la buccia,far cuoccere fino a che diventi una crema.Sbattere delicatamente le uova con lo zucchero,aggiungere la ricotta setacciata,gli aromi e infine la crema di grano raffreddata.Stendere la pastafrolla in una teglia facendo uscire i bordi un pò fuori,versare la crema ,e mettere il cedro a pezzetti.Fare delle strisce di pastafrolla e stenderle sulla teglia formando una grata,incollare bene i bordi e infornare a 160° per 90"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
la pastiera e un dol ce fantasticoamiche napoletane me l anno fatto assaggiare e ne vado pazzo