Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePastiera
Creata da bobbino il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 125 g Zucchero
- 200 g Burro
- 4 g Lievito Pane degli Angeli
- 2 Uova
- 1 e vasetto Grano
- 500 ml Latte
- 900 g Ricotta
- 250 g Zucchero
- 1 Vaniglia in bacca
- 45 g Burro
- 8 Uova
- Qb Gocce di cioccolato
- 1 cucchiaio Aroma Fior d'Arancio
Preparazione
Step
Preparare la frolla mescolando la farina, lo zucchero, il burro, il lievito e le uova. Cuocere il grano nel latte e burro dove abbiamo aggiunto i semi della bacca di vaniglia per circa 30 minuti finché non diventi crema. Lasciare raffreddare. Setacciare la ricotta, unire lo zucchero, il grano, le uova, le gocce di cioccolato e il fiore d'arancio e mescolare. Stendere la frolla in un tegame, versarvi il composto e adagiarli sopra le striscette. Cuocere a 180 gradi per un'ora abbondante.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Brava votata
Ottima super votata
Bella, però quella originale non contiene le gocce di cioccolato...
Da rifare, votata.
bellissima questa pastiera brava
Buona!
Squisita!
È perfetta complimenti votata
Bellissima e ottima! :)
Ottima
Buonissima. Brava votata
Che bella e.... che buona! Votata!
buona
L'adoro! Il mio dolce preferito di Pasqua. Votatissima
buona
👍
Buona e bella
Ottima votata
golosissima!!!! votata
Ottima votata
buona buona!
che bontà