RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pastiera

Creata da lucialupia il
Pastiera

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la pastafrolla con 2 uova, il burro, la farina lo zucchero e il lievito

Cuocere il grano con il latte e la buccia grattugiata di un limone per 10 minuti.
Amalgare la ricotta con lo zucchero e 5uova. Aggiungere la vanillina, l'aroma ai fiori di arancio e il cedro candito.
Aggiungere il grano.
Preparare la crostata e infornare a 180 gradi per 45 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ma che buona! Votata

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Meravigliosa

Marta701970
Marta701970 il

Che buona!!

nicoto83
nicoto83 il

Gnaaaam

rosi89
rosi89 il

Votata

jellystik
jellystik il

Buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

PaolaMika
PaolaMika il

BUONAA

mondofil
mondofil il

bellina, buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava!

angela.lamarca1@virgilio.it
angela.lamarca1@virgilio.it il

Sembra facile da fare... sperem