Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePastiera
Creata da lucialupia il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 7 Uova
- 300 g Farina
- 110 g Burro
- 710 g Zucchero
- 700 g Ricotta fresca
- 200 g Latte
- 600 g Grano cotto
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Fior d'Arancio
- 100 g Cedro candito
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Preparare la pastafrolla con 2 uova, il burro, la farina lo zucchero e il lievito
Step
Cuocere il grano con il latte e la buccia grattugiata di un limone per 10 minuti.
Amalgare la ricotta con lo zucchero e 5uova. Aggiungere la vanillina, l'aroma ai fiori di arancio e il cedro candito.
Aggiungere il grano.
Preparare la crostata e infornare a 180 gradi per 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Ma che buona! Votata
Meravigliosa
Che buona!!
Gnaaaam
Votata
Buona
Votata!
BUONAA
bellina, buona
brava!
Sembra facile da fare... sperem