Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pastiera
Creata da nuziagalluccio@libero.it il
Ingredienti
- 500 g Grano
- 6 Uova
- 300 g Zucchero
- 50 g Burro
- 500 g Ricotta
- 150 g Latte
- 50 g Cedro candito
- 50 g Zucchero al Velo spargitore
- 1 fialetta Vanillina
- 1 fialetta Aroma Fior d'Arancio
- 10 g Millefiori
Preparazione
Mettere a bollire il latte. Aggiungere lo zucchero. Aggiungere il grano al latte , mescolare bene per 15 minuti fino all'assorbimento del latte . Far raffreddare. Una volta raffreddato aggiungere la ricotta , le uova , i canditi , il burro sciolto e gli aromi. Amalgamare il tutto creando una crema morbida . Prendere il panetto di pasta frolla, togliere un pezzetto e metterlo da parte . Riempire lo stampo rotondo con uno strato di pasta frolla riempiendo anche i lati . Versare l'impasto del grano nello stampo cercando di riempirlo quasi tutto . Con il resto della pasta frolla fare sette striscioline e aggiungerle sopra formando la forma di un cestino. .infornare il tutto a 175 gradi per 90 minuti circa .nb.la pasta frolla non ce nella ricetta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonaaaa
Buonissima
Votata!😁
Ottima
buona
brava! votata
Votata
Che bontà,brava supervotata,io ho fatto la cassata e la colomba,🙋🌈🐣
Bravissima! 5 muffin
Buonissima
che buono