RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pastiera

Creata da nuziagalluccio@libero.it il
Pastiera

 10 persone
 Elaborata
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere a bollire il latte. Aggiungere lo zucchero. Aggiungere il grano al latte , mescolare bene per 15 minuti fino all'assorbimento del latte . Far raffreddare. Una volta raffreddato aggiungere la ricotta , le uova , i canditi , il burro sciolto e gli aromi. Amalgamare il tutto creando una crema morbida . Prendere il panetto di pasta frolla, togliere un pezzetto e metterlo da parte . Riempire lo stampo rotondo con uno strato di pasta frolla riempiendo anche i lati . Versare l'impasto del grano nello stampo cercando di riempirlo quasi tutto . Con il resto della pasta frolla fare sette striscioline e aggiungerle sopra formando la forma di un cestino. .infornare il tutto a 175 gradi per 90 minuti circa .nb.la pasta frolla non ce nella ricetta



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

elisa.giberti
elisa.giberti il

Buonaaaa

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!😁

topino14
topino14 il

Ottima

alien80
alien80 il

buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava! votata

rosi89
rosi89 il

Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Che bontà,brava supervotata,io ho fatto la cassata e la colomba,🙋🌈🐣

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Bravissima! 5 muffin

soldanna
soldanna il

Buonissima

rosellina in love
rosellina in love il

che buono