RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pastiera

Creata da antoniettacapobianco il
Pastiera

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Frullare la ricotta insieme allo zucchero, diluire la ricotta col latte, aggiungere i tuorli sbattuti, con lo zucchero
aggiungere il grano, la vanillina, la cannella, l'acqua d'arancia e la buccia di un limone grattuggiata.
i frutti canditi e l'albume d'uovo montato a neve.

il grano va cotto la sera prima con il latte e 30g di burro.

stendere 2/3 di pasta frolla e rivestite una tortiera antiaderente . Versate il ripieno preparato all’interno, quindi stendete la frolla restante e ricavate delle strisce. Decorate formando dei rombi. Cuocete la pastiera in forno caldo a 180° per circa 1 ora e 20 minuti. Sfornatela, fatela raffreddare (a temperatura ambiente o in frigo) per 12 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

complimenti 5 🧁

Robertina.C90
Robertina.C90 il

Buonissima 😍 io la adoro 👏👏👏 5🧁

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Che bella! E che buona! 5 muffin

jp87
jp87 il

Votata! 🧁🧁🧁🧁🧁

AntoniettaC1992
AntoniettaC1992 il

Votato

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

Buona, votata

baci1971
baci1971 il

buona