Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pastiera
Creata da antoniettacapobianco il
Ingredienti
- 10 Uova
- 1 confezione grano
- 1 Kg Ricotta
- 1 Kg Zucchero
- 1 l Latte
- 150 g Macedonia candita
- 2 bustina Vanillina
- 1 bustina Cannella
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 Limone
Preparazione
Frullare la ricotta insieme allo zucchero, diluire la ricotta col latte, aggiungere i tuorli sbattuti, con lo zucchero
aggiungere il grano, la vanillina, la cannella, l'acqua d'arancia e la buccia di un limone grattuggiata.
i frutti canditi e l'albume d'uovo montato a neve.
il grano va cotto la sera prima con il latte e 30g di burro.
stendere 2/3 di pasta frolla e rivestite una tortiera antiaderente . Versate il ripieno preparato all’interno, quindi stendete la frolla restante e ricavate delle strisce. Decorate formando dei rombi. Cuocete la pastiera in forno caldo a 180° per circa 1 ora e 20 minuti. Sfornatela, fatela raffreddare (a temperatura ambiente o in frigo) per 12 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
complimenti 5 🧁
Buonissima 😍 io la adoro 👏👏👏 5🧁
Che bella! E che buona! 5 muffin
Votata! 🧁🧁🧁🧁🧁
Votato
Buona, votata
buona