RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PASTIERA COL GRANO

Creata da giusy_d il
PASTIERA COL GRANO

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g GRANO
  • 500 g farina
  • 10 uova
  • 200 g burro
  • 500 g zucchero
  • 0 vanillina e aroma fiori arancio
  • 0 frutta candita a cubetti
  • 300 ml latte
  • 1 vanillina e aroma fiori arancio
  • 1 frutta candita a cubetti

Preparare la frolla con farina-burro-zucchero-uova.
Preparare la crema: mescolare ricotta e zucchero. intanto mettere sul fuoco il grano con latte e burro, fino a che non assorbe tutto. unire i due composti, aggiungendo anche i tuorli e gli albumi montati a neve. Unire gli aromi e i canditi. Stendere la frolla, adagiare il composto di grano e ricotta, coprire con le striscioline di frolla. In forno a 180 gradi per circa un'ora.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

lacocon
lacocon il

bella bella