Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePASTIERA COL GRANO
Creata da giusy_d il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 g GRANO
- 500 g farina
- 10 uova
- 200 g burro
- 500 g zucchero
- 0 vanillina e aroma fiori arancio
- 0 frutta candita a cubetti
- 300 ml latte
- 1 vanillina e aroma fiori arancio
- 1 frutta candita a cubetti
Preparare la frolla con farina-burro-zucchero-uova.
Preparare la crema: mescolare ricotta e zucchero. intanto mettere sul fuoco il grano con latte e burro, fino a che non assorbe tutto. unire i due composti, aggiungendo anche i tuorli e gli albumi montati a neve. Unire gli aromi e i canditi. Stendere la frolla, adagiare il composto di grano e ricotta, coprire con le striscioline di frolla. In forno a 180 gradi per circa un'ora.
Preparare la crema: mescolare ricotta e zucchero. intanto mettere sul fuoco il grano con latte e burro, fino a che non assorbe tutto. unire i due composti, aggiungendo anche i tuorli e gli albumi montati a neve. Unire gli aromi e i canditi. Stendere la frolla, adagiare il composto di grano e ricotta, coprire con le striscioline di frolla. In forno a 180 gradi per circa un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
bella bella