Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 350 g zucchero
- 6 uova
- 600 ml larre
- 70 g cacao amaro
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 130 ml olio di semi
- 1 pizzico sale
- 0 Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 Zucchero al Velo PANEANGELI
Sbattere 4 uova con 230 g di zucchero, unire vanillina e sale, unire olio di semi e 100 ml di latte, infine unire 30 g di cacao e 280 g di farina setacciati. Versare in una teglia dal diametro 24 cm. A parte preparare una crema amalgamando 2 uova con 140 g di zucchero, unire quindi 50 g di farina e 40 g di cacao setacciati e continuare ad amalgamare aggiungendo 500 ml di latte, versato a filo. Incorporare la crema già raffreddata nell'impasto crudo ed infornare per 50 minuti a 170 gradi. Una volta raffreddata spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buonissimo
da provare
buona!