RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pastiera di Pasqua

Creata da luca38 il
Pastiera di Pasqua

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 200 g margarina
  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 550 g grano cotto
  • 1 busta Crema Pasticcera
  • 300 ml latte
  • 700 g ricotta
  • 700 g zucchero
  • 6 uova
  • 3 tuorli
  • 1 fialetta Aroma Fior d'Arancio PANEANGELI

Gli ingredienti. Preparare la crema pasticcera preparare la pasta frolla. Lavorare le uova con la Valle'+Burro e lo zucchero. Il composto deve risultare cremoso Aggiungere la farina e impastare per qualche minuto Sistemare la frolla in frigo e lasciarla riposare per circa 30min Cuocere il grano con il latte fin quando non diventa crema e lasciarlo raffreddare Aggiungere al grano cotto, la ricotta, le uova, la crema e i fiori d'arancio Foderare 2 stampi da pastiera di diametro 26cm Farcire con il composto di grano (se preferite potete aggiungere anche del cedro e della frutta candita). Decorare con delle strisce di pasta frolla ed infornare a 160° per circa 30/40min Servire la pastiera fredda o tiepida


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!