Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePastiera di Pasqua
Creata da luca38 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 200 g margarina
- 3 uova
- 200 g zucchero
- 550 g grano cotto
- 1 busta Crema Pasticcera
- 300 ml latte
- 700 g ricotta
- 700 g zucchero
- 6 uova
- 3 tuorli
- 1 fialetta Aroma Fior d'Arancio PANEANGELI
Gli ingredienti. Preparare la crema pasticcera preparare la pasta frolla. Lavorare le uova con la Valle'+Burro e lo zucchero. Il composto deve risultare cremoso Aggiungere la farina e impastare per qualche minuto Sistemare la frolla in frigo e lasciarla riposare per circa 30min Cuocere il grano con il latte fin quando non diventa crema e lasciarlo raffreddare Aggiungere al grano cotto, la ricotta, le uova, la crema e i fiori d'arancio Foderare 2 stampi da pastiera di diametro 26cm Farcire con il composto di grano (se preferite potete aggiungere anche del cedro e della frutta candita). Decorare con delle strisce di pasta frolla ed infornare a 160° per circa 30/40min Servire la pastiera fredda o tiepida
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community