Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePastiera di riso
Creata da Mario Monica il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 2 Uova
- 125 g Burro
- 80 g Zucchero
- 1 cucchiaino Aroma millefiori
- 600 ml Latte
- 150 g Riso
- 2 Uova
- 1 busta Zucchero di canna al Velo
- 250 g Ricotta
Preparazione
Step
Preparate la frolla con metodo classico utilizzando lo zucchero a velo, tenetene da parte un po' per decorare, fate riposare in frigorifero per almeno un ora, deve essere bella compatta. Nel frattempo bollite il riso nel latte fino a completo assorbimento. Aggiungete poi 2 uova, ricotta e aroma e mescolate. stendete la pasta frolla stendo attenti a creare una superficie senza differenza di altezza e ricoprite uno stampo tondo. Mettere il ripieno e coprire con le classifiche 7 strisce di frolla. Cuocere in forno a 180 per un'ora circa. Una volta sfornato e raffreddata decorate con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissima votata :)
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Interessante
brava !
Brava! Votata e aggiunta ai preferiti!
La voglio provare!!!
buonissima
Ottima supervotata
molto buona!
Sarà di sicuro buona ma la versione tradizionale per me è imbattibile!:)
Bella variante 👍🏻