RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pastiera di riso

Creata da Mario Monica il
Pastiera di riso

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 2 Uova
  • 125 g Burro
  • 80 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Aroma millefiori
  • 600 ml Latte
  • 150 g Riso
  • 2 Uova
  • 1 busta Zucchero di canna al Velo
  • 250 g Ricotta

Preparazione

Preparate la frolla con metodo classico utilizzando lo zucchero a velo, tenetene da parte un po' per decorare, fate riposare in frigorifero per almeno un ora, deve essere bella compatta. Nel frattempo bollite il riso nel latte fino a completo assorbimento. Aggiungete poi 2 uova, ricotta e aroma e mescolate. stendete la pasta frolla stendo attenti a creare una superficie senza differenza di altezza e ricoprite uno stampo tondo. Mettere il ripieno e coprire con le classifiche 7 strisce di frolla. Cuocere in forno a 180 per un'ora circa. Una volta sfornato e raffreddata decorate con zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima votata :)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁

nicoto83
nicoto83 il

Interessante

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava !

francescasimoncelli
francescasimoncelli il

Brava! Votata e aggiunta ai preferiti!
La voglio provare!!!

lorenzo97
lorenzo97 il

buonissima

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima supervotata

baci1971
baci1971 il

molto buona!

Rossyb88
Rossyb88 il

Sarà di sicuro buona ma la versione tradizionale per me è imbattibile!:)

mirydom
mirydom il

Bella variante 👍🏻