Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePastiera Napoletana
Creata da rosyenzo il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g grano cotto
- 150 g latte
- 40 g burro
- 1 buccia di limone grattugiata
- 500 g ricotta
- 400 g zucchero
- 5 uova
- 2 tuorli
- 1 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 400 g cedro e canditi
- 1 PER LA FROLLA
- 500 g FARINA
- 3 UOVA
- 200 g ZUCCHERO
- 200 g BURRO
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Versare il grano gotto in una pentola con il latte, burro e scorza di limone e portare ad ebollizione fino a quando diventa una crema.
Frullare la ricotta con lo zucchero le uova, la vanillina e l'aroma arancio, aggiungere i candidi a pezzi ed aggiungere il tutto al grano.
Preparare la classica pasta frolla, infarinare ed imburrare la teglia, stendere la pasta frolla e versare il composto.
creare delle strisce di pasta frolla e adagiarle sopra, cuocere per circa 60 minuti a 180°.
Fa raffreddare e decorare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
10 ottobre2018
Votata! Complimenti!
*_*
Mi piace tanto.... Complimenti
la adoro
buonissima
buonissima
buona
buonaa
Votata
Fenomenale
Buona e votata,a me basta una bella fetta è bella ricca di ingredienti, mi sazia subito😊
Buona
troppo buona... me la mangerei tutta!!!
Buona
Buonaaaa😊