Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePastiera vegana
Creata da dklian il
4 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 50 g Zucchero di canna
- 60 ml Latte di soia
- 40 g Olio evo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Grano cotto
- 125 g Zucchero di canna
- 5 g Fecola di Patate
- 150 ml Latte di soia
- 1 pizzico Cannella
- 1 fialetta Aroma Fior d'Arancio
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla e mettere a riposo per 30 min
Step
Mettere il grano dentro il latte cuocere a fiama bassa per 10 min e aggiungere la fecola, fare raffredare
Step
Aggiungere la aroma e lo zucchero
Step
Stendere la frolla e mettere il ripieno
Step
Infornare per circa 60 min a 180 g
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
🧁🧁🧁🧁🧁