Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pastiera veloce
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 2 Pasta frolla
- 300 g Grano cotto
- 300 g Ricotta romana
- 200 ml Latte
- 250 g Zucchero
- 3 Uova
- 2 Tuorli
- 25 g Burro
- 1 cucchiaio Miele
- 1 pizzico Cannella
- 1 Vanillina
- 1 Aroma Limone
- 1 Aroma Arancia
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Stendete la frolla nella teglia, fate dei buchi con la forchetta. Preparate il ripieno. Fate cuocere il grano in una pentola ricoprendolo col latte, il burro e la scorza di mezzo limone. Fate bollire il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti
mescolando fino a quando il latte sarà completamente assorbito dal grano. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Unire la ricotta e lo zucchero al grano, girare bene e unire la vanillina, il miele, la cannella e le fiale di aromi.
Mettere il ripieno sulla frolla, stendere la frolla avanzata facendo delle strisce e usatele per decorare la torta. Infornate a 150° per un ora e 45 minuti. Decorare con lo zucchero a velo quando si sarà raffreddata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votatissima
Molto buona
Buona
buonissima
Interessante! Buonissima questa pastiera! :-)
Buonissima, ho sempre avuto una domanda. Il grano cotto che si compra nel barattolo di vetro va cotto di nuovo togliendo il liquido che lo ricopre. Grazie mille
buona
bene
buona
buona
Buonaaaaaaa!!!!
La adoro! Votatissima
Brava Miluessa! Ti è venuta benissimo. Votata!
Votata
Golosa
da provare