RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pastiera veloce

Creata da miluessa il
Pastiera veloce

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Stendete la frolla nella teglia, fate dei buchi con la forchetta. Preparate il ripieno. Fate cuocere il grano in una pentola ricoprendolo col latte, il burro e la scorza di mezzo limone. Fate bollire il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti
mescolando fino a quando il latte sarà completamente assorbito dal grano. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Unire la ricotta e lo zucchero al grano, girare bene e unire la vanillina, il miele, la cannella e le fiale di aromi.

Mettere il ripieno sulla frolla, stendere la frolla avanzata facendo delle strisce e usatele per decorare la torta. Infornate a 150° per un ora e 45 minuti. Decorare con lo zucchero a velo quando si sarà raffreddata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

Acilia60
Acilia60 il

Votatissima

Mari24
Mari24 il

Molto buona

jellystik
jellystik il

Buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima

piccolastella91
piccolastella91 il

Interessante! Buonissima questa pastiera! :-)

topino14
topino14 il

Buonissima, ho sempre avuto una domanda. Il grano cotto che si compra nel barattolo di vetro va cotto di nuovo togliendo il liquido che lo ricopre. Grazie mille

mikhy
mikhy il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

bene

katy1983
katy1983 il

buona

gabrya
gabrya il

buona

Frency 89
Frency 89 il

Buonaaaaaaa!!!!

luanak
luanak il

La adoro! Votatissima

dolcemagia
dolcemagia il

Brava Miluessa! Ti è venuta benissimo. Votata!

rosi89
rosi89 il

Votata

nicoto83
nicoto83 il

Golosa

esterina39
esterina39 il

da provare