Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta salata velocissima
Creata da esterina39 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 chef ripieno alla ricotta e spinaci
Preparazione
Step
stendete nella teglia la pasta sfoglia, con una forchetta fate dei buchi. in una terrina unite un uovo al preparato chef alla ricotta e spinaci, mischiate bene e mettete sopra la sfoglia, chiudere i bordi in eccesso e cuocere a 200° per 25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
👍
Mi piace questa ricetta veloce!
Buona
votata
Ottima!
Buona
Buona!!!
ok
ricetta facile e veloce
Molto buona 😊Non sapevo che ci fosse un preparato ricotta e spinaci con questo marchio
Buonissima! Votata