Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePastticcini di fragole meringate
Creata da silvyetta il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 350 g Fragole
- 5 (nessuna) uova
- 350 g mascarpone
- 2 confezione/i pasta frolla
- 125 g zucchero
- 3 (nessuna) albumi
- 1 pizzico/i sale
Diistendere la pasta frolla, ritagliare dei dischi e foderare delle ciotoline (io ho utilizzato quelle d'alluminio), cuocerle in forno caldo a 200° per circa 15 minuti, lasciarle raffreddare e sformarle. Nel frattempo amalgamare bene il mascarpone con le uova e 75 g di zucchero, riempire quasi completamente il fondo con la crema e quindi riporvi sopra le fragole tagliate a fettine. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, aggiungervi i 50 gr di zucchero rimasti e continuare a sbattere fino ad ottenere una meringa consistente. Con un sac à poche, coprire di meringa le tartelettes e passarle sotto al grill del forno caldo per pochi istanti (o in alternativa sotto il grill ben caldo a distanza ravvicinata per 3 minuti) , fino alla doratura della meringa. Servirle appena si saranno raffreddate.
Ricette per compleanni o festicciole in casa
Ricette per compleanni o festicciole in casa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona Domenica :-))