Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
patatae al cartoccio aromatizzate all'arancia
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 1 Aroma Arancia
- 1 Kg 1 KgPatate a pasta bianca
- 1 1 mazzettoErbe aromatiche
- 80 g 80 gBurro
Preparazione
Lavate accuratamente le patate e asciugatele con un telo da cucina, quindi, senza pelarle, avvolgetele una per una in altrettanti fogli di alluminio di circa 20 cm di lato ,aggiungete la fiala all'arancia.
Adagiate le patate avvolte nell'alluminio su una placca e fatele cuocere nel forno già caldo a 180 °C per 50 minuti.
Nel frattempo pulite le erbe aromatiche, lavatele e tritatele.
A cottura ultimata sfornate i cartocci e apriteli parzialmente, poi, con un coltellino dalla lama affilata, incidete leggermente la pelle di ogni patata al centro.
Disponete le patate ancora ben calde su un piatto da portata e conditele con qualche pezzette di burro, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Cospargetele con il trito di erbe aromatiche e servitele in tavola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votata
Devono essere buone
...finché c'è libertà di pensiero, si esprime quello che si pensa!
ancora???intervenite!
Neanche la fatica di farne una ...vero?
buone
buone!
mi piacciono molto le patate cucinate in ogni modo
le facciamo sempre a casa
adoro le patate...le amo aromatizzate al rosmarino..kmq proverò questa ricetta.grazie
Grazie per la ricetta
che bontà....